Полиция проверяет, почему трезвый мужчина выпал из окна 2-го этажа в Атырау

Сотрудник одной из подрядных организаций на месторождении Ботахан выпал из окна второго этажа и в бессознательном состоянии доставлен в больницу, передает azh.kz.

Полиция проверяет, почему трезвый мужчина выпал из окна 2-го этажа в Атырау
Фото взято с сайта azh.kz

Как стало известно изданию, 28 ноября на месторождении Ботахан НГДУ «ДоссорМунайГаз» работник упал со второго этажа жилого здания.

«Да, был такой факт. 28 ноября в общежитии на месторождении Ботахан обнаружен в бессознательном состоянии сотрудник подрядной организации ТОО «Производственная медицина «Медикер», оказывающего нам медицинские услуги. После оказания первой помощи пострадавшего доставили в больницу поселка Доссор, а оттуда в областную больницу. По этому факту работают инспекция труда и районный отдел полиции», — сообщили в пресс-службе АО «ЭмбаМунайГаз».

По данным издания, на следующий день на месторождение приехали сотрудники Жылыойского районного отдела полиции и опросили работников.

По словам нефтяников, стражи порядка не исключают криминал: кто-то мог специально столкнуть человека вниз, и это якобы даже попало на камеру наблюдения. Также сообщается, что пострадавший был в трезвом состоянии.

Loading...