Водитель иномарки сбил двух уличных продавцов в Акмолинской области

В Акмолинской области 25-летний водитель автомобиля Toyota Camry, пытаясь избежать столкновения, сбил женщин 35 и 40 лет, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на руководителя пресс-службы АО «НК «КазАвтожол» Маржан Ордабай.

Водитель иномарки сбил двух уличных продавцов в Акмолинской области
Фото: «КазАвтожол»

Авария произошла на 208-м километре автодороги Нур-Султан — Щучинск. По предварительным данным, водитель Toyota Camry, чтобы избежать столкновения, резко вывернул руль в сторону площадки отдыха. В результате он сбил двух женщин, которые торговали сладкими летними запасами.

«Их доставили в Буландинскую районную больницу с травмами различной степени тяжести. Помимо водителя, в автомобиле японской марки находились еще три пассажира — парень и две девушки в возрасте от 20 до 25 лет. К счастью, молодежь не пострадала», — говорится в сообщении.

На месте ДТП работают сотрудники дорожно-эксплуатационного участка, следственно-оперативная группа Бурабайского районного отдела полиции и дорожно-патрульный экипаж «Тулпар-9». Дорожные знаки, согласно дислокации происшествия, выставлены. 

На трассах республиканского значения  продолжает работать около 600 единиц техники. АО «НК «КазАвтожол» напоминает автомобилистам о необходимости соблюдать правила дорожного движения, установленную скорость, интервал движения и избегать необоснованных маневров и резких торможений.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

10 апреля, суббота