Пьяный рабочий жестоко избил приехавшую за зарплатой мать троих детей в Алматы (ФОТО)

Глава фонда «НеМолчи» Дина Смаилова опубликовала жуткие снимки избитой женщины. Алматинка заявила, что на нее напал рабочий, когда она приехала за зарплатой на объект — женщина зарабатывает на ремонте, передает ИА «NewTimes.kz».

Пьяный рабочий жестоко избил приехавшую за зарплатой мать троих детей в Алматы (ФОТО)
Фото: freepik.com/

«Женщина, мама троих детей, зарабатывала на ремонте помещений. Левкас, покраска, побелка. 29 декабря вечером ей позвонили с работы и сказали приехать за з/п. Она поехала на объект в надежде получить деньги», — пишет Дина Смаилова.

По словам правозащитницы, один из рабочих, будучи в пьяном виде, начал приставать к приехавшей за деньгами женщине и распускать руки.

«Его брат в это время находился рядом, видя эту ситуацию, он вышел и прикрыл двери, оказывая пособничество старшему брату. Женщина начала кричать и звать на помощь, за это была жестоко избита. Она успела позвонить своим родственникам, и они вызвали полицию», — рассказывает Дина.

Полиция, по ее словам, приехала за 16 минут, но «на потерпевшей уже не было живого места и ее уже практически успел раздеть подозреваемый».

Так выглядела грудная клетка пострадавшей женщины в день избиения и через пять дней после. Фото заретушировано из этических соображений.

«В полицейском участке она потеряла сознание, вызвали скорую, в больнице снова была потеря сознания. Только спустя пять дней она смогла выйти на СМЭ. Турксибский район — как всегда, отличился следователь. Снова пытались примирить потерпевшую, снова подозреваемые братья на свободе, снова жертва насилия терпит преследования и угрозы!» — возмущается глава «НеМолчи».

Правозащитница сообщила об этом начальнику следственного ДП Алматы.

«Там взяли на контроль, но почему-то не могу уснуть, опасаюсь за жизнь мамы троих детей... Вот фото побоев в день преступления и спустя пять дней», — написала в конце Дина Смаилова, приложив фото с изображением тела женщины.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

11 апреля, воскресенье