Двое неизвестных напали на таксиста и отобрали машину в Акмолинской области

В Акмолинской области задержаны злоумышленники, напавшие на таксиста и совершившие грабеж, передает корреспондент «Казинформ».

Двое неизвестных напали на таксиста и отобрали машину в Акмолинской области
Фото взято с ресурса Телеграфъ

По информации пресс-службы департамента полиции региона, 3 марта около 04.00 в Бурабайский районный отдел полиции поступило сообщение об угоне автомобиля марки «ВАЗ-2109».

«Стражи порядка незамедлительно направили ориентировку по угону автомобиля во все патрульные экипажи и объявили план «Перехват». Параллельно к поисковым мероприятиям подключились операторы видеонаблюдения подразделения Бурабайского РОП. Направление угнанной автомашины зафиксировала камера № 10.

Благодаря совместным слаженным действиям, в течение получаса злоумышленники были задержаны на выезде из города Щучинска дежурным нарядом автопатрулей «Буран-1» и «Буран-2», — рассказали в полиции.

Выяснилось, что потерпевший занимался частным извозом и был знаком с подозреваемыми. Во время поездки между пострадавшим и злоумышленниками завязался конфликт.

Применив силу, мужчины высадили таксиста из принадлежащей ему автомашины и уехали в неизвестном направлении.

«По данному факту проводится досудебное расследование по статье 191 УК РК «Грабеж». Подозреваемые - ранее судимые жители города Щучинска 26 лет и 31 года - помещены в изолятор временного содержания», — добавили  в ведомстве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен 

Loading...

31 марта, вторник