Очередной наезд на ребенка произошел в Алматы

В Алматы произошел очередной наезд на ребенка. 7-летнего мальчика сбили во дворе собственного дома, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на телеканал КТК.

Очередной наезд на ребенка произошел в Алматы
Фото взято с сайта КТК

Наезд на ребенка произошел в Ауэзовском районе Алматы во дворе дома №20 по улице Саина. Как сообщают очевидцы, водитель, управлявший автомашиной марки Mitsubishi Galant, следовал по улице Саина и повернул во дворы.

Здесь перед движущейся машиной внезапно оказался ребенок. Согласно предварительной информации, водитель не успел затормозить и сбил мальчика.

Прибывшие на место происшествия медицинские работники осмотрели пострадавшего, оказали ему первую помощь и доставили в ближайшую больницу.

Дознаватели, работавшие на месте дорожно-транспортного происшествия, опросили свидетелей наезда на ребенка.В процессе расследования будет назначен ряд экспертиз, в том числе и автотехническая.

Напомним, 10 апреля двухлетнюю девочку сбили насмерть в Алматы.

Ранее в Уральске, 11 апреля, шестилетнего ребенка, ехавшего на велосипеде, сбил «КамАЗ». Его в тяжелом состоянии забрала карета скорой помощи. 12 апреля мальчик скончался в реанимации.

Еще одна трагедия произошла 4 мая. Трехлетнего ребенка сбила машина во дворе дома в Нур-Султане. Ребенка госпитализировали в детскую больницу, его прооперировали.

Недавно в Алматы также сбили насмерть трехлетнего мальчика. Грузовик наехал на мальчика прямо на глазах у дедушки.

Loading...

11 июля, суббота