Застолье в Жетысае в разгар карантина: Полицейский временно отстранен от работы

Пока в Шымкенте наблюдается прирост зараженных коронавирусом, компания людей устроила шумное застолье. Выяснилось, что в веселую компанию затесался и полицейский, который теперь рискует остаться без работы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на vera.kz.

Застолье в Жетысае в разгар карантина: Полицейский временно отстранен от работы
Фото взято с сайта vera.kz

Департамент полиции Шымкента начал служебную проверку в отношении сотрудника, который участвовал в застолье. Дисциплинарная комиссия будет рассматривать его дело 1 июня.

Читайте также: Молодожены устроили фотосессию во время карантина в Шымкенте

«24 мая текущего года в ресторане «Жетыген» города Жетысай прошло мероприятие в честь 20-летия со дня окончания школы. В нем приняли участие 15 человек, в числе которых был сотрудник управления полиции Енбекшинского района. В настоящее время данный сотрудник временно отстранен от работы в связи с проведением служебной проверки», – сообщили в ведомстве.

Напомним, видео с праздника распространилось по WhatsApp. На кадрах женщины и мужчины собрались за столом. Похоже было, что компания отмечала годовщину со дня окончания школы. А вот позже среди участников банкета узнали и правоохранителей.

Читайте также: В Караганде арестован мнимый «полковник КНБ» за нарушение режима ЧП

Loading...

9 июля, четверг