Информационное сообщение по предвыборной агитации

Зверское убийство 24-летнего парня расследуют в Костанайской области

Девять дней назад на пульт 102 поступил звонок о том, что в здании одного из предприятий обнаружено тело молодого человека с признаками насильственной смерти, передает ИА «NewTimes.kz».

Зверское убийство 24-летнего парня расследуют в Костанайской области
Фото взято с сайта kstnews.kz

По информации пресс-службы департамента полиции Костанайской области, на теле 24-летнего местного жителя были колото-резаные раны, а также черепно-мозговая травма. 

«28 октября 2020 года в поселке Кировском Узунколького района совершено убийство 24-летнего местного жителя. По факту убийства начато досудебное расследование, возбуждено уголовное дело по статье 99 части 1 УК РК «Убийство». За совершение преступления арестован 34-летний местный житель. Подозреваемый ранее судим», — сообщили в полиции.

Родственники убитого, как пишет местное издание «Костанайские новости», считают, что к смерти молодого человека причастен не один человек, а несколько, поскольку  у погибшего был «сломан нос, расколот напополам череп, вывернута в обратную сторону рука, ножевые раны».

«Мы считаем, что его просто пытали несколько человек. Нам даже пришлось сфотографировать изуродованное тело, чтоб были доказательства», — сказала сестра убитого.

Loading...

2 декабря, среда