Информационное сообщение по предвыборной агитации

Семье погибшей девушки при взрыве в столичном кафе помогут – Кульгинов

Аким столицы Алтай Кульгинов выразил соболезнование семье погибшей при взрыве в кафе в микрорайоне Шубары, передает ИА «NewTimes.kz».

Семье погибшей девушки при взрыве в столичном кафе помогут – Кульгинов
Фото пресс-службы ДЧС Нур-Султана

«Выражаю соболезнование семье и родным девушки, оказавшейся в момент взрыва газового баллона в помещении. Семье погибшей будет оказана помощь», — написал Алтай Кульгинов на своей Instagram-странице.

По его словам, для расследования данного ЧП создана спецкомиссия.

На месте развернут оперативный штаб, создана горячая линия по телефонам: 24-51-71, 24-51-47 для оказания психологической и информационной поддержки.

«Поручил ДЧС и департаменту полиции проверить другие объекты общепита в городе на соблюдение правил пожарной безопасности», — написал Алтай Кульгинов.

Напомним, в столице 21 ноября в 12.25 на пульт диспетчерской службы ДЧС поступило сообщение о взрыве газового баллона в коттедже, переоборудованном под кафе. Обрушилась кровля в кухонном помещении.

Спасатели вынесли 15 газовых баллонов и спасли одного человека. По предварительным данным, один человек погиб на месте происшествия. 

Из-за взрыва в районе Шубары в Нур-Султане в городские больницы доставлено 33 пострадавших с различными травмами и степенью тяжести.

Loading...

3 декабря, четверг