31-летний мужчина в Рудном отрезал голову обидчику

Начальник департамента полиции Костанайской области Бекет Аймагамбетов во время онлайн-встречи с населением рассказал об особо тяжком преступлении, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Костанайской области. 

31-летний мужчина в Рудном отрезал голову обидчику
Фото: pixabay.com

По словам Аймагамбетова, преступление было совершено в Рудном и его удалось раскрыть по горячим следам. 

«Преступление, совершенное с особой жестокостью, полицейские раскрыли по горячим следам. В ночь на 3 декабря двое горожан в возрасте 31 и 68 лет распивали в квартире спиртные напитки, возник конфликт. 31-летний мужчина ударил потерпевшего ножом в шею, от полученных ран тот скончался, затем он обезглавил труп и скрылся с места происшествия», — сообщил Аймагамбетов. 

Тело убитого обнаружили родственники, созданная в тот же день следственно-оперативная группа занялась поиском преступника. 

«Незамедлительно была создана следственно-оперативная группа, мы предполагали, что подозреваемый может скрыться. Благодаря профессионализму сотрудников он был задержан. Патрульные полицейские обратили внимание на пьяного мужчину, находившегося на улице после 22.00. Полицейские обнаружили на руках мужчины кровь, он был задержан и впоследствии дал признательные показания. В настоящее время арестован, проводятся следственные действия», — рассказал начальник ДП Костанайской области. 

Loading...

6 марта, суббота