12 машин полностью сгорели в здании автомойки в Нур-Султане

Пресс-служба МЧС РК сообщила о пожаре в двухэтажном здании автомойки, в котором пострадало 13 автомобилей, передает ИА «NewTimes.kz».

12 машин полностью сгорели в здании автомойки в Нур-Султане
Фото: ПС МЧС РК

Сегодня в 08.52 пожарные подразделения ДЧС Нур-Султана в составе 9 единиц техники и 15 человек личного состава выехали на вызов по адресу: улица Есенберлина, 26/1. Горели машины на автомойке.

Прибывшие в 08.59 подразделения установили, что в двухэтажном здании автомойки «Батыр» горят автомобили. Предварительно пострадало 13 легковых машин, из которых 12 полностью и одна частично.

«Тушение пожара было осложнено плотно заставленными машинами в помещении автомойки, но благодаря оперативным и грамотным действиям пожарных возгорание локализовали в 10.21 и ликвидировали в 10.53. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается», — прокомментировали в ведомстве.

ДЧС Нур-Султана убедительно рекомендует гражданам, владельцам СТО и других предприятий соблюдать элементарные правила пожарной безопасности.

Соблюдайте инструкции по эксплуатации бытовой техники, элетроприборов, не пользуйтесь приборами с поврежденной изоляцией электропроводов. Не пренебрегайте правилами, берегите себя и свое имущество, предупредили спасатели.

Фото: ПС МЧС РК

Loading...

2 марта, вторник