«155 раз в год залетают машины»: Жительница Житикары слезно просит огородить ее дом

Горожанка заявила о том, что ворота ее дома регулярно таранят водители, которые не справляются с управлением и просит акимат принять соответствующие меры, передает ИА «NewTimes.kz».

«155 раз в год залетают машины»: Жительница Житикары слезно просит огородить ее дом
Фото: кадр видео

Женщина сняла видео, на котором видно, как в ворота ее дома врезался трактор. По ее словам, это авария не первая, от которой страдает ее имущество. После предыдущих ДТП здесь установили бетонные блоки, однако теперь страдают ворота, находящиеся неподалеку от них.

«Снесли недавно блоки, снесли забор, знаки. Вот здесь у нас забор люди меняют. Так ладно, сюда бетонки поставили, теперь в соседнем доме стали уничтожать заборы», — говорит женский голос за кадром.

На пост отреагировала пресс-секретарь ДП Костанайской области Ирина Беженарь.

Она заверила, что данный факт зарегистрирован в ОП Житикаринского района, а в отношении водителя ТС составили адмпротокол.

«Материал в ближайшее время будет направлен в суд для рассмотрения. Кроме этого, составлен протокол на представителя ТОО, в чьем ведении находится ТС. Также установлена сумма причиненного ущерба», — прокомментировала пресс-секретарь ведомства.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

25 февраля, четверг