34-летний полицейский повесился в Актюбинской области

Офицер дорожной полиции покончил жизнь самоубийством, передает ИА «NewTimes.kz».

34-летний полицейский повесился в Актюбинской области
Фото: upl.uz

В Сети появилась информация о том, что правоохранитель совершил суицид после ссоры с начальством.  

«31 марта на телефон доверия МВД позвонил 49-летний житель Аксая. Звонивший просил принять меры в отношении инспектора дорожной полиции. По его словам, 30 марта на трассе недалеко от поселка Хобда Актюбинской области дорожный полицейский остановил его машину. И за то, чтобы не привлекать водителя к административной ответственности, получил от него 2 тыс тенге. При этом, по словам звонившего, полицейский с ним грубо разговаривал», – сказано в Instagram-аккаунте denski_blog.

Далее говорится, что сообщение направили из МВД для проверки в управление собственной безопасности департамента полиции региона. И 34-летний офицер, на которого жаловался звонивший, имел неприятный разговор со своим начальством, после чего повесился в сарае своего дома.

Редакции NT пресс-служба департамента полиции Актюбинской области сообщила, что самоубийство правоохранителя не связано с профессиональной деятельностью.

«На такой шаг он решился из-за проблем в семье. На данный момент возбуждено уголовное дело по статье УК РК «Доведение до самоубийства», – говорится в сообщении полиции.

Loading...
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом

11 мая, вторник