воскресенье, 3 марта 2024 г.
icon
451.03
icon
487.47
icon
4.94
Алматы:
icon
-2oC
Астана:
icon
-10oC
1xadv
×

Семейчанин устроил ДТП и скрылся, прикрывшись служебным удостоверением

В Сети активно обсуждают инцидент, произошедший в Усть-Каменогорске с участием госслужащего из Семея, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: Коллаж ИА «NewTimes.kz»
Фото: Коллаж ИА «NewTimes.kz»

Публикация от имени потерпевшего появилась в Instagram-паблике oo_osa_semey_vko.

По словам автора поста, инцидент случился во дворе дома по улице Добролюбова. Машину горожанина задел автомобиль, за рулем которого находился семейчанин. 

Потерпевший уточнил, что водитель начал запугивать его служебным удостоверением.

«Задев мою машину, сбив зеркало, он продолжил движение. После начал размахивать служебным удостоверением, не дав с ним ознакомиться. Пообещал вместе с супругой, с которой он находился, оплатить ущерб и отправить на Kaspi 20 тыс тенге, после чего скрылся. И удостоверение госслужащего, которым он размахивал, ему только для этого, кажется, и нужно. Хотелось бы сказать ему: не в деньгах дело, а ты позор нашей страны. Настоящие офицеры так не поступают», — написал житель Усть-Каменогорска.

Департамент полиции Восточно-Казахстанской области сообщил, что водитель транспортного средства в данный момент разыскивается.

«По данному факту сотрудниками полиции Семея проводятся мероприятия по установлению водителя указанного транспортного средства. В случае установления водитель автомашины будет привлечен к административной ответственности», — отметили стражи порядка.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 2
Сочувствую 0
Возмутительно 0