понедельник, 20 мая 2024 г.
icon
443.44
icon
480.51
icon
4.88
Алматы:
icon
12oC
Астана:
icon
11oC
1xadv
×

В одной из квартир Актобе нашли голодных детей

Трое малышей провели несколько дней рядом с неадекватной матерью в Актобе. В итоге соседи вызвали полицию, передает КТК.

Кадр с видео
Кадр с видео

По словам соседей, женщина употребляет алкоголь и в пьяном угаре часто устраивает дома скандалы. Возможно, никто бы и не обратил внимания на семью, но людей перепугали крики самого младшего ребенка.

«Она никому не открывала дверь, пока милиция не взломала дверь. Ребенок кричит: «Помогите, помогите!» Четыре года ребенку», — рассказала соседка Раиса Замкова.

Полицейские от увиденного пришли в ужас. Квартира находилась в запущенном состоянии: на полу вместе с мусором валялись детские вещи, везде содраны обои, разбросаны окурки. Все это сопровождалось  невыносимым запахом. Из продуктов участковые нашли только кусочки хлеба. Мать троих детей вела себя неадекватно, утверждают стражи порядка. В итоге ее временно поместили в психдиспансер. Сейчас выясняют, насколько женщина здорова. Детей отправили в центр адаптации. Других родственников пока не нашли.

«Дети, естественно, были напуганы. Пояснили в беседе, что они очень голодны, что в этот день они питались всего лишь хлебом с маслом. И все, больше ничего не ели. Нами они сразу были накормлены. По возможности были собраны вещи полицейскими», рассказала инспектор по делам несовершеннолетних отдела полиции Актобе Ольга Андрейчук.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 3
Забавно 7
Сочувствую 3
Возмутительно 0