Пьяный водитель врезался в газопровод в пригороде Актау

Инцидент произошел в жилом квартале села Баскудук. Машина полностью сгорела, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Lada.kz.

Пьяный водитель врезался в газопровод в пригороде Актау
Кадр из видео

По информации полиции, 23 октября в 22:00 на пульт дежурного отдела полиции Мунайлинского района поступил вызов о ДТП в селе Баскудук.

Установлено, что водитель УАЗ «Patriot» в состоянии алкогольного опьянения врезался в газовую трубу.

В результате столкновения машина и газопровод загорелись. Пожар ликвидирован силами спасателей и работниками газовой службы. Как сообщили в полиции, пострадавших нет.

«На водителя полиция составила административный протокол по части 3 статьи «Управление транспортным средством водителем в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее причинение потерпевшему вреда здоровью, не имеющие признаков уголовно наказуемого деяния, или повреждение транспортных средств, грузов, дорожных и иных сооружений либо иного имущества»», — сообщили в ведомстве.

Наказание по данной статье предусматривает административный арест на 20 суток и лишение права управления транспортным средством сроком на семь лет.

С целью профилактики и усиления мер по предотвращению ДТП полицейские предупреждают жителей области об особой ответственности на дорогах и просят водителей не допускать подобных фактов.

Loading...

9 декабря, четверг