Трое парней похитили павлодарца прямо из такси и увезли в другой город

Подозреваемые, похитившие павлодарца, задержаны в Карагандинской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Павлодарской области.

Трое парней похитили павлодарца прямо из такси и увезли в другой город
NewTimes.kz

25 октября в 19.50 в ДП Павлодара поступило сообщение от водителя такси о том, что его пассажира трое неизвестных парней посадили в другую машину и увезли в неизвестном направлении. 

Следственно-оперативной группой было установлено, что неизвестные, посадив в авто Lada Priora 21-летнего жителя Павлодара, скрылись с места происшествия. 

По описанию водителя такси была составлена ориентировка. Незамедлительно был введен план «Перехват», ориентированы личный состав региона и департаменты полиции близлежащих областей. 

«В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий около 01.20 вблизи села Молодежное Карагандинской области подозреваемое авто было задержано сотрудниками полиции Павлодарской и Карагандинской областей», — сообщили стражи порядка.  

В полиции отметили, что задержаны четверо подозреваемых 2000-2001 годов рождений. По данному факту проводится досудебное расследование по статье «Похищение человека». Обстоятельства и причины совершения преступления устанавливаются.

Loading...