Один человек погиб, пятеро ранены в перестрелке в Атырауской области

В Департаменте полиции Атырауской области сообщили подробности перестрелки в Кызылкогинском районе, в результате которой пострадали шесть человек, один от полученных повреждений скончался, передает ИА «NewTimes.kz».

Один человек погиб, пятеро ранены в перестрелке в Атырауской области
Фото: Pixabay.com

По сообщению пресс-службы департамента полиции региона, 30 октября в 19.30 в Кзылкогинском районе, на 331-м километре трассы Атырау — Актобе, в районе села Сагыз произошла перестрелка.

«30 октября около 19.30 на 331-м километре трассы Атырау — Актобе, в районе села Сагиз Кызылкогинского района произошла драка с применением оружия, в результате которой пять человек получили огнестрельные дробовые ранения, один   телесные повреждения. В результате полученных травм мужчина 1985 года рождения скончался в амбулатории села Сагиз. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа департамента полиции Атырауской области»,  рассказали в пресс-службе ДП региона.

Начато досудебное расследование по статье «Убийство». Как информирует пресс-служба областного управления здравоохранения, четыре человека с ранениями из Кызылкогинского района доставлены в областную больницу. О результатах проводимых операций будет сообщено после их завершения.

Читайте также: Прохожий заступился за таксиста в Караганде и выстрелил в его обидчика

Loading...

8 декабря, среда