Прохожий заступился за таксиста в Караганде и выстрелил в его обидчика

Инцидент произошел 27 октября около 22.00 в микрорайоне Майкудук. Пассажир такси, отказываясь оплачивать проезд, напал на водителя с ножом. На помощь таксисту пришел прохожий, который устроил стрельбу, передает ИА «NewTimes.kz».

Прохожий заступился за таксиста в Караганде и выстрелил в его обидчика
Фото: скриншот видео

«Ночь. Майкудук. Стрельба. Между 55-летним пассажиром и 35-летним водителем такси произошел конфликт», — говорится в описании к видео в Instagram-группе vk_gazeta.

На кадрах ролика мужчины выволокли горожанина из авто, а затем один из них произвел несколько выстрелов в него.

Читайте также: Трое парней похитили павлодарца прямо из такси и увезли в другой город

Пресс-служба департамента полиции Карагандинской области сообщила, что потерпевший — 35-летний водитель таксомоторного парка поссорился с пассажиром по поводу оплаты проезда.

«В ходе конфликта клиент достал нож и кинулся на потерпевшего, но последний успел выбежать из машины. В этот момент к таксисту на помощь подбежал прохожий. Мужчины попытались вытащить из авто злоумышленника, который бросился на них с ножом. В ответ прохожий произвел в него несколько выстрелов из неустановленного травматического оружия», — прокомментировали стражи порядка.

Правоохранители задержали подозреваемого — 55-летнего мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Ему оказали медпомощь без госпитализации.

По данному факту начато досудебное расследование по статье УК РК «Хулиганство». В настоящее время устанавливается личность стрелявшего.

Loading...

9 декабря, четверг