воскресенье, 21 июля 2024 г.
icon
478.58
icon
520.84
icon
5.44
Алматы:
icon
28oC
Астана:
icon
21oC
1xadv
×

Алматинец зарубил топором любовника жены после его дня рождения

В Алматинской области 32-летний мужчина зарубил топором любовника жены. Полицейские задержали подозреваемого в убийстве, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: ПС ДП Алматинской области
Фото: ПС ДП Алматинской области

Как сообщила пресс-служба департамента полиции Алматинской области, потерпевшего, 36-летнего жителя Алматы, доставили в больницу со множественными колото-резаными ранами и черепно-мозговой травмой, где он скончался, не приходя в сознание.  

6 ноября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции установили и задержали 32-летнего жителя южной столицы, который признался в убийстве. 

«По его показаниям, на дне рождения у погибшего он узнал, что тот является любовником его жены. Вернувшись домой, он записал на видеокамеру признание супруги, после чего вызвал потерпевшего на разговор в укромное место. Предъявив запись и получив признание о связи с женой, он топором нанес потерпевшему множественные ранения», — прокомментировали стражи порядка.

Правоохранители уточнили, что подозреваемый в 2014 году уже привлекался к ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. 

Мужчину водворили в ИВС. Орудие преступления у него изъяли и приобщили к уголовному делу в качестве вещественного доказательства.

Расследование по факту проводится по статье УК РК «Убийство».

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 5
Забавно 2
Сочувствую 0
Возмутительно 2