Туркестанец ограбил дом, запугивая хозяйку игрушечным пистолетом

Полицейские Туркестанской области задержали мужчину, похитившего миллион тенге с помощью игрушечного пистолета, передает ИА «Newtimes.kz»

Туркестанец ограбил дом, запугивая хозяйку игрушечным пистолетом
Фото: iStock

По информации пресс-службы департамента полиции Туркестанской области, в дежурную часть Толебийского РОП поступило сообщение о разбойном нападении на дом местной жительницы. 

Со слов потерпевшей, к ней в дом проник неизвестный, угрожая оружием, забрал миллион тенге и сотовый телефон. Общая сумма нанесенного ущерба составила 1,1 млн тенге. 

В результате принятых розыскных мер стражи порядка задержали подозреваемого по месту жительства и доставили в районный отдел полиции. 

В ходе следствия установлено, что мужчина похитил более 1 млн тенге и телефон, угрожая потерпевшей игрушечным пистолетом.

«В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статье «Разбой». Изъятые в качестве вещественных доказательств ценные вещи возвращены законной владелице. Подозреваемый арестован. Выясняется причастность злоумышленника к другим аналогичным преступлениям», — сообщили стражи порядка.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 26 января в 10:42
Газ не для нас
Жанар Муканова -  вторник, 25 января в 02:00
Быть или не быть банкротом – вот в чем вопрос