В Актобе железобетонная плита упала на 8-летнего мальчика

Ограждение упало прямо на мальчика, от многочисленных травм Рустам скончался в больнице, передает «КТК».

Трагическое происшествие в Актобе. Железобетонная плита убила 8-летнего мальчика. Сабина Куксегенова похоронила восьмилетнего сына. В тот день Рустам, как обычно, бегал во дворе. Когда женщина позвонила с работы домой, ей сообщили, что сына в тяжёлом состоянии забрала скорая. Рустам скончался во время операции. В семье остался только младший сын – четырехлетний Демислам.

Жители считают: на месте Рустама мог оказаться любой ребенок. В округе нет детских площадок. Мальчишки бегают по гаражам и по заборам.   

После случившегося в компании, похоже, задумались о безопасности людей. На днях здесь появилась оградительная лента и надпись: «Не приближайтесь. Опасно для жизни!».

Самое печальное, что трагедии можно было избежать. За железобетонным ограждением стоит другое, гораздо менее опасное — из профлиста. Но почему компания не убрала старые плиты, неясно.

Как рассказала мать погибшего мальчика, руководство компании уже приходило к ним с извинениями и оплатило все похоронные расходы. Семье пообещали, что продолжат помогать материально. И, тем не менее, Сабина написала заявление в полицию. 

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

19 мая, среда