В Астане двухлетний ребенок погиб, выпав из окна 7 этажа

Сразу два случая падения с высоты произошли в Астане в один день, передает ИА «NewTimes.kz».

4 мая из окна квартиры многоэтажного дома столицы, расположенного по улице Сыганак  по неосторожности выпал ребенок, сообщает пресс-служба УАП ДВД Астаны.

«Родители 2-летнего мальчика приехали в гости к родственникам в Астану. Пока родители были в другой комнате, мальчик, оставишись без  присмотра взрослых, выпал из открытого окна 7 этажа и от полученных телесных повреждений скончался на месте», — говорится в сообщении.

Еще один 2-летний малыш выпал из окна второго этажа по улице Мунайтпасова, на котором была установлена москитная сетка. К счастью ребенок отделался легкими ушибами.

По данным административной полиции Астаны за 4 месяцев текущего года с участием малолетних детей зарегистрировано 29 несчастных случаев, 4 из которых с летальным исходом.

«Как показывает статистика, большая часть несчастных случаев происходит с несовершеннолетними во время отсутствия взрослых или в связи с невнимательным отношением родителей к безопасности детей», — прокомментировала старший инспектор по особым поручениям УАП ДВД Астаны Лариса Красникова.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг