суббота, 3 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:

Бывший муж убил жену в Алматинской области и закопал тело на окраине села

Полицейские Алматинской области раскрыли убийство молодой женщины, которая около трех недель числилась пропавшей без вести. По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан ее бывший супруг, помещенный сейчас под стражу, передает ИА «NewTimes.kz».

Бывший муж убил жену в Алматинской области и закопал тело на окраине села

Фото: ИА «NewTimes.kz»

Трагедия произошла в селе Акшатоган Коксуского района, где 7 марта бесследно исчезла 25-летняя женщина, которая проживала одна и воспитывала малолетнего сына. Заявление о пропавшей без вести в районную полицию поступило 9 марта, но первоначальный поиск оказался безрезультатным.

24 марта в ходе проверки версии об убийстве был допрошен ее 29-летний бывший муж. В итоге мужчину задержали по подозрению в причастности к преступлению.

«По предварительной версии, он задушил жену в приступе ревности. Место захоронения тела жертвы удалось отыскать на окраине поселка с применением служебно-розыскной собаки», — прокомментировали в пресс-службе ДП Алматинской области.

По показаниям задержанного он расстался с женой и проживал в Талдыкоргане.

Периодически приезжал к ней, чтобы увидеться с ребенком. 7 марта он находился в алкогольном опьянении, и во время очередного визита между ними произошла ссора, которая закончилась убийством женщины.

Расследование проводится по статье УК РК «Убийство».

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения