понедельник, 3 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
10oC
Астана:
icon
2oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Интерпол разыскал сбежавшего в Германию 19-летнего подозреваемого из Экибастуза

Сотрудниками полиции Павлодарской области совместно с национальным центральным бюро Интерпола МВД Республики Казахстан установлен в немецком городе Нюрнберге 19-летний житель Павлодарской области, передает ИА «NewTimes.kz».

Интерпол разыскал сбежавшего в Германию 19-летнего подозреваемого из Экибастуза

Фото: ИА «NewTimes.kz»

Молодой человек в сентябре 2021 года совершил грабеж в Экибастузе. Не желая отвечать за свои деяния, юный грабитель покинул родной регион и уехал в Германию.

«В другом случае в городе Павлодаре задержан 58-летний уголовный преступник, разыскиваемый УВД Самаркандской области Республики Узбекистан. Мужчина подозревается в совершении мошенничества. В настоящее время сообщено инициатору розыска», — рассказали в пресс-службе ДП Павлодарской области

Как отметили в полиции, розыск уголовных преступников — важная часть работы сотрудников криминальной полиции. Всего с начала этого года павлодарскими оперативниками разыскано 25 уголовных преступников.

Стражи порядка отмечают, что люди, нарушившие закон, пускаются в бега в надежде избежать наказания.

«Когда преступник объявляется в розыск, ориентировки рассылаются во все территориальные подразделения и близлежащие регионы. Практика показывает, что бегать, в принципе, не имеет смысла. Преступнику за совершенное деяние ответить все равно придется», — говорят полицейские.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения