суббота, 24 февраля 2024 г.
icon
449.88
icon
486.64
icon
4.83
Алматы:
icon
-7oC
Астана:
icon
-18oC
1xadv
×

Пенсионерка украла валидатор из автобуса в Уральске

Администрация автопарка просит женщину вернуть технику за 160 тысяч тенге. В соцсетях распространяется видео, как все произошло, передает «Мой город».

Кадр из видео
Кадр из видео

Кража произошла 29 июня около 14.30 на конечной остановке маршрута №22 «Медколледж». Как сообщил заместитель генерального директора Западно-Казахстанского автобусного парка Данияр Мухтаров, кондуктор оставил валидатор для оплаты проезда на сиденье, а наблюдавшая за этим пассажирка присела на соседнее сиденье, положила сверху сумку с пакетом и забрала технику. Момент инцидента запечатлела камера видеонаблюдения, установленная в салоне автобуса.

«Женщина взрослая, нам самим неудобно о таком говорить, мы убедительно просим ее вернуть валидатор, в противном случае будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы. Она может передать его через любого водителя или кондуктора нашего автопарка. Это валидатор — не телефон, не планшет, она не сможет им воспользоваться, он предназначен только для оплаты проезда. Может, женщина нечаянно забрала, может, подумала, что это телефон?» — предположил Данияр Мухтаров.

В случае если валидатор найти не удастся, то ущерб будет возмещать кондуктор маршрута.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 1
Забавно 1
Сочувствую 0
Возмутительно 0