суббота, 8 октября, 2022
icon
472.04
icon
462.84
icon
7.7
Алматы:
icon
12oC
Астана:
icon
13oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан

200 тонн сена сгорело в крестьянском хозяйстве в Павлодарской области

Тушение огня осложнялось сильным ветром, а также угрозой распространения пожара на близко расположенные хозяйственные постройки, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС Павлодарской области.

200 тонн сена сгорело в крестьянском хозяйстве в Павлодарской области

Фото: brendoptom.ru

Сообщение о пожаре в селе Жабаглы района Аккулы поступило 18 августа, в 04.39.

К месту пожара были незамедлительно направлены силы и средства пожарного поста № 18 по охране района Аккулы - три человека личного состава на единице техники.

По прибытию они установили, что на территории КХ «Даниял» открытым пламенем горело 200 тонн складированного свежескошенного сена на площади 250 квадратных метров.

«Тушение пламени осложняли сильный ветер, а также угроза распространения пожара на близко расположенные хозяйственные постройки, скирды сена и лесной массив, находившийся в 100 метрах от очага огня. Пожар был ликвидирован 19 августа 2022 года в 07.30 часов. Причина и ущерб устанавливаются», — сообщили в ДЧС региона.

С огнем боролись шесть пожарных на двух единицах техники. А также помощники из двух лесничеств и добровольного пожарного формирования - еще восемь человек на шести единицах техники.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения