четверг, 6 октября, 2022
icon
470.06
icon
466.68
icon
7.91
Алматы:
icon
13oC
Астана:
icon
7oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан

Сосед развращал малолетних детей в Таразе

Глава и основатель общественного фонда по поддержке пострадавших от насилия Дина Смаилова сообщила, что житель Тараза неоднократно домогался соседских детей в возрасте от 6 до 8 лет, передает ИА «NewTimes.kz».

Сосед развращал малолетних детей в Таразе

Фото: unsplash.com

Глава ОФ «НеМолчи.kz» по этому факту обратилась к начальнику ДП Жамбылской области на своей странице в Facebook.

«Сегодня снова преступление против половой неприкосновенности сразу нескольких детей. Сосед неоднократно домогался соседских детей в возрасте от 6 до 8 лет, раздевал, сам раздевался и даже ложился сверху, это теперь в Таразе. Прошу взять на свой личный контроль, Арманбек Баймурзин. Надеюсь, не позволите уйти от ответственности преступнику», — написала Смаилова.

В управлении полиции города Тараза редакции ИА «NewTimes.kz» сообщили, что начато досудебное расследование по статье «Развращение малолетних» УК РК.

«12 августа в управление полиции города Тараза с заявлением обратилась 31-летняя жительница областного центра с тем, что сосед развращал ее малолетних детей. По указанному факту начато досудебное расследование по статье «Развращение малолетних» УК РК», — отметили в ведомстве. 

Также, по словам сотрудников полиции, в настоящее время проводятся все необходимые следственные мероприятия. Данный факт находится на контроле руководства ДП Жамбылской области. Иные сведения досудебного расследования не подлежат разглашению.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Последние новости Смотреть все
Эксклюзив
Интервью и мнения