воскресенье, 29 января, 2023
icon
460.43
icon
501.04
icon
6.65
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:

В Алматы волонтеры продолжают круглосуточный поиск Сафара Шакеева

В Алматы продолжаются поиски Сафара Шакеева, сына известного казахстанского композитора, передает ИА «NewTimes.kz».

Координатор группы волонтеров Виктория Моминбаева сообщает на своей странице в Facebook, о том, что поиски пока не дали результатов и будут продолжены.

«На данный момент у нас нет никаких новостей, и мы продолжаем поиски Сафара Шакеева в круглосуточном режиме. Завтра, 20 июля, мы ждём всех друзей и добровольцев с 7 утра на пересечении Весновка и верхняя сторона проспекта Аль Фараби, ориентир детская площадка. Мы будем продолжать поиски в разных районах города», — сообщает координатор.

«Мы просим информировать население города о назначенном вознаграждении 10 000 000 тенге и привлекать всех жителей с просьбой осматривать подвалы и чердаки своих домов, пустыри и водоемы во всех районах города и области. Это позволит нам увеличить зону поиска и привлечь как можно больше народа», — пишет Виктория Моминбаева.

Напомним, Сафар Шакеев пропал 16 июля в 7 часов утра. Последний раз его видели, как он шел вверх по Сейфулина выше Аль-Фараби. Направлялся в район Ремизовки. Рост 187 см. Одет был в розовую футболку и синие джинсы.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения