пятница, 3 февраля, 2023
icon
459.92
icon
505.77
icon
6.57
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:

Младенец погиб в жутком ДТП в Костанайской области

Вчера под Житикарой произошло мощное лобовое столкновение Honda Concerto с УАЗом, в результате которого погиб двухмесячный ребенок, передает motor.kz.

Дорожная трагедия произошла на автотрассе Житикара – Пригородный, когда 30-летний водитель «Хонды», по невыясненным пока причинам, выехал на «встречку», где допустил лобовое столкновение с УАЗом, за рулем которого находился 44-летний мужчина.

Как позже выяснилось, он хотел обогнать ехавшее перед ним транспортное средство, однако в момент выполнения маневра не рассчитал расстояние до встречного авто и совершил ДТП. В этой аварии погиб двухмесячный ребенок, находившийся в салоне «Хонды». Еще два человека - женщины 54 и 30 лет из этого же авто с различными травмами были доставлены в центральную райбольницу Житикары.

О состоянии здоровья водителя УАЗа ничего не сообщается. В настоящий момент по факту случившегося уже начато досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения». Назначен ряд экспертиз. Выясняются все обстоятельства случившегося.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения