понедельник, 5 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-23oC
Подпишитесь на нас:

Начато расследование по факту массовой драки на тое в Шымкенте, попавшей на ВИДЕО

Полицейскими Абайского ОП УВД города возбуждено уголовное дело по факту появившегося в социальной сети видеоролика с массовой дракой на тое в Шымкенте, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

29 декабря в социальных сетях появился видеоролик, где группа молодых мужчин устроила драку в одном из залов торжеств областного центра.

«В ходе проверки было установлено, что 16 ноября 2016 года на пульт «102» центра оперативного управления ДВД ЮКО в 00 часов 30 минут поступило сообщение от сотрудницы тойханы о том, что в заведении происходит драка. На место выехала следственно-оперативная группа Абайского ОП. В ходе выяснения обстоятельств произошедшего сотрудница заведения отказалась писать заявление ввиду того, что хозяин торжества возместил нанесенный материальный ущерб ресторану, и она претензий ни к кому не имеет. О нанесении телесных повреждений, полученных на праздничном мероприятии, в органы внутренних дел никто не обращался», — сообщили в пресс-службе ДВД.

«Но, тем не менее, факт массовой драки на тое в Шымкенте, запечатленный на видео и опубликованный в социальных сетях, зарегистрирован в ЕРДР Абайского ОП по статье 293  УК РК  «Хулиганство». Начато досудебное расследование», — проинформировали в полиции.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения