В Шымкенте по факту убийства 30–летнего мужчины возбуждено уголовное дело

В Шымкенте полицейские выясняются все обстоятельства стрельбы в центре города, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

По данным полицейских, 9 января около 5:20 в центр оперативного управления  ДВД ЮКО поступило сообщение  о том, что на одном из перекрестков происходит драка между мужчинами,  в результате которой один из них  получил огнестрельное ранение.  

«По прибытию на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы Аль-Фарабийского ОП  обнаружили на пересечении проспекта Тауке хана и улицы Казыбек би тело мужчины с огнестрельным ранением в области спины. Им оказался житель Шымкента, 1986 года рождения, который от полученного ранения скончался на месте происшествия», — сообщили в ДВД ЮКО.

Как установили полицейские, возле одного из кафе между группой мужчин произошел словесный конфликт, переросший в драку. В результате чего неизвестное лицо произвел в потерпевшего выстрел из неустановленного оружия, после чего скрылся с места происшествия.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Аль-Фарабийского ОП УВД Шымкента  и возбуждено уголовное дело по статье 99 УК РК «Убийство». Изъяты вещественные доказательства.  Назначен ряд экспертиз.

В настоящее время  стражами порядка выясняются все обстоятельства происшедшего. Проводятся необходимые меры к установлению и задержанию подозреваемых лиц. Проводится досудебное расследование.  

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

25 февраля, четверг