Женщина-водитель протаранила скорую в Алматы

В Алматы автоледи стала виновницей ДТП с участием трех машин, передает patrul.kz.

По данным портала ДТП произошло на улице Кармысова между Кабанбай батыра и Шевченко. Девушка на RAV 4 ехала по улице Кармысова в южном направлении. Не доезжая улицы Шевченко, водитель почувствовала себя плохо. Позже леди сообщила участникам ДТП, что у нее поднялось давление.

В результате RAV 4 выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Mitsubishi Galant. От удара машину развернуло поперек дороги. Пытаясь уйти от очередного столкновения с Mitsubishi, девушка резко вывернула руль, но не справилась с управлением и врезалась в скорую помощь. Спецмашина в этот момент ехала по той же улице в северном направлении. В результате произошла двойная авария.

У Mitsubishi Galant лопнуло заднее колесо и помялась боковая часть, скорая помощь тоже получила значительные повреждения: у автомобиля полностью разбита левая передняя часть. Виновнице аварии придется ремонтировать двигатель.

«Внезапно Toyota RAV 4 вывернула на встречную полосу, сначала зацепила Mitsubishi Galant, потом меня. С нами был врач, он уехал к больному на другой машине», — рассказал водитель скорой.

Теперь хозяйке «Рафика» предстоит возместить ущерб всем участникам ДТП. Благо, что в этой аварии никто не пострадал.

Loading...

28 февраля, воскресенье