В реанимации Уральска скончался мужчина, попавший под колеса пассажирского автобуса

Мужчина скончался в реанимационном отделении областной клинической больницы города Уральск, передает региональный портал «Мой Город».

8 марта в 15.00 на улице Шолохова в Уральске мужчина и женщина попали под колеса пассажирского автобуса №5, когда переходили дорогу в неположенном месте.

По словам водителя автобуса, ДТП произошло, когда он направлялся в сторону центра города.

«Я ехал, а они (мужчина и женщина — прим. автора) перебегали дорогу с противоположной стороны. Скорость у меня была 35-40 километров в час. Они начали метаться на дороге, я стал тормозить, но было уже поздно», — рассказал водитель автобуса.

По словам очевидцев, автобус переехал мужчине ногу, в результате чего тот получил открытый перелом. Женщина получила различные ушибы. Оба они были госпитализированы в областную клиническую больницу.

По словам пресс-секретаря управления здравоохранения ЗКО Флюры Саматовой, у мужчины были травмы, несовместимые с жизнью.

«У пострадавшего в ДТП был диагностирован перелом кости голени, перелом бедра, повреждение магистральных сосудов, травматический шок -это травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался в реанимационном отделении через несколько часов после того, как его доставили», — сообщила Флюра Саматова.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

27 октября, среда