Виновник ДТП угрожал ножом пострадавшим в Алматы

В Алматы водитель Mitsubishi спровоцировал аварию, а затем пытался скрыться с места происшествия. Увидев, что пострадавшие устроили погоню за ним, виновник ДТП достал нож, передает patrul.kz.

По словам очевидцев, Opel Zafira двигался по улице Шугыла в восточном направлении. Mitsubishi Lancer ехал по улице Туймебаева в южном направлении. «японец» не уступил дорогу минивэну. В результате столкновения Zafira перевернулся.

Владелец автомобиля Lancer попытался скрыться с места аварии, но безрезультатно. Водитель и пассажиры Opel поймали попутную машину и догнали виновника в четырех кварталах от места происшествия, на пересечении улиц Уркера и Байтенова. Из-за технической неисправности двигателя, водитель Mitsubishi не смог далеко уехать. Увидев погоню, виновник ДТП достал нож и стал угрожать. Когда его догнали, он выбросил кухонную утварь. После чего ушел с места потасовки, а через полчаса вернулся с подкреплением. Привел брата.

Сотрудникам полиции виновник аварии сообщил, что пострадавшие напали на него, и он достал нож в целях самозащиты. После оформления дорожно-транспортного происшествия оба водителя были доставлены в УВД Алатауского района, для дальнейшего разбирательства.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота