Проиcшествия 30.03.2017, 17:45

Четырехлетний мальчик из Павлодара не хочет ходить в детсад из-за избиения

Четырехлетний Мирас отказывается ходить в детский сад уже третий месяц. В январе его избила мама одногруппника, в которого он случайно попал игрушкой, сообщает pavlodarnews.kz.

Мама мальчика Гульзира Альпаттина рассказала, что конфликт в детском саду произошел в январе, с тех пор Мирас отказывается туда ходить.

«У меня двое детей – 5-летняя Айгерим и четырехлетний Мирас. Мы недавно перевели Мираса в эту группу, хотели,чтобы дети находились вместе.

24 января я приехала за детьми и увидела следы побоев на их телах. Дочь рассказала, что Мирас играл с Айсултаном и случайно попал ему в голову деревянным кубиком, а мама Айсултана, придя за сыном, их с братом побила», — говорит Гульзира Альпаттина.

На теле обоих детей были синяки, мама малышей обратилась в полицию. По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы начато досудебное расследование по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Вторая родительница своей вины не признает№ Женщина утверждает, что увидела сына плачущим около медпункта и забрала его домой.

«Никто никого специально не бил. Дети просто играли и нанесли травмы друг другу. Я пыталась объяснить это родителям», — комментирует ситуацию воспитательница.

Гульзира Альпаттина планирует довести дело до конца и взыскать моральный вред за причинение вреда здоровью ее сына. Суд назначен на 31 марта.

В статье:
Loading...

26 февраля, пятница