В Мангистауской области молодой человек до смерти забил 17-летнюю девушку

В Мангистауской области 17-летнюю Акырыс Козыбай жестоко избил парень, передает tumba.kz.                

В настоящее время по данному факту в ДВД Мангистауской области начато досудебное расследование по статье 106, части 3 УК РК, подозреваемый водворен в ИВС.

В распространяемой информации одна из жительниц Мангистау сообщает, что погибшая девушка из села Жармыш жила у своей тети в Актау. Как сообщила женщина, накануне до трагического происшествия она поссорилась с ней, после чего ночью уехала к другой родственнице в село Саин-Шапагатов. Оттуда она вышла отметить день рождения, где ее украл парень. После этого Акырыс подверглась сильному избиению со стороны похитившего ее молодого человека, а затем была доставлена в больницу, где скончалась, не приходя в сознание.

После появления этой информации  наша редакция отправила запрос в ДВД Мангистауской области. Полицейские подтвердили, что смерть девушки была насильственной. По данному инциденту началось досудебное расследование.

«9 апреля текущего года, примерно в 23:00, мужчина 1996 г.р. нанес телесные повреждения несовершеннолетней 1999 г.р., в результате чего последняя была доставлена в Областную больницу, где, не приходя в сознание, скончалась от телесных повреждений,» — сообщила пресс-служба ДВД Мангистауской области.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник