Шестидесятилетняя врач скорой помощи «заминировала» школу в Караганде

Женщина, позвонившая в квартиру индивидуального предпринимателя и сообщившая о теракте в школе в Кировском секторе Караганды, оказалась врачом оперативной бригады областной станции скорой медицинской помощи, передает МИА «Казинформ».

Как сообщает издание, поступок врача с большим опытом, около десяти лет работающей на коммунальном госпредприятии «Станция скорой медицинской помощи», вызвал недоумение у коллег.

«Врачу 60 лет. Имеет большой стаж работы в медицине. Она перепутала номер. Звонила в бюро судебно-медицинской экспертизы, а по ошибке попала в квартиру предпринимателя. Зачем она вообще звонила в бюро, не знаем», — сообщили в КГП «Областная станция скорой медицинской помощи».

Как прокомментировал руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Карагандинской области Бакытжан Кудияров, сообщение о теракте в здании школы в 22-м микрорайоне Караганды поступило в полицию в 10.18.

«На телефон 102 позвонил мужчина, который сообщил, что ему домой на стационарный телефон позвонила неизвестная женщина и сообщила, что в здании школы заложено взрывное устройство. На место выехали все экстренные службы. Из здания эвакуировали около 900 человек. Взрывное устройство не обнаружено», — сообщил Бакытжан Кудияров. По словам Кудиярова, на данный момент проводится досудебное расследование.

В статье:
Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

19 октября, вторник