Обнаружено тело рабочего под завалами трубы на ТЭЦ Кызылорды

Тело второго рабочего, проводившего работы по демонтажу дымовой трубы на ТЭЦ Кызылорды обнаружено, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслана Иманкулова.

«Сегодня в 3 часа 45 минут кинологическим расчетом Южного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда обнаружено и извлечено из-под завалов тело второго рабочего, проводившего работы по демонтажу дымовой трубы на ТЭЦ Кызылорды», — сообщил Руслан Иманкулов.

Напомним, 14 мая, в 19.00 на территории ТЭЦ в городе Кызылорда, при проведении работ по демонтажу дымовой трубы произошло ее обрушение на двух рабочих ТОО «Алтын ЛТД». Один из рабочих был госпитализирован в областной медицинский центр, второй рабочий остался под обрушением.

В спасательных работах принимали участие 60 человек, более десяти единиц техники и два кинологических расчета. Были задействованы сотрудники и техника опергруппы ДЧС Кызылординской области, Южного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда, службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Кызылординской области.

В статье:
Loading...

17 октября, воскресенье