Двое мужчин попали в больницу в тяжелом состоянии после пожара на территории аэропорта Талдыкогана

В Талдыкоргане два человека пострадали при пожаре на территории аэропорта города. Их состояние оценивается как «тяжелое». Об этом на своей странице в Facebook сообщил официальный представитель министерства по инвестициям и развитию РК Мурат Жуманбай, передает ИА «NewTimes.kz».

«По сообщению аэропорта города Талдыкорган, 15 июня 2017 года в 14:15 в районе насосной станции склада ГСМ (находится на расстоянии 1,2 км от перрона) произошло возгорание топливозаправщика АТЗ-10 марки МАЗ г/н 846AL05. Пожар локализован в течение 20-30 минут силами пожарных расчетов (2 ед.) аэропорта и с участием ДЧС Талдыкорган», — сообщил Мурат Жумабай.

По его данным, в результате возгорания пострадали техник ГСМ 1979 года рождения и инспектор САБ 1973 года рождения, которые транспортированы в многопрофильную больницу Талдыкоргана. По предварительной информации состояние потерпевших оцениваются как «тяжелое».

«Аэропорт работает в штатном режиме. 17:30 в аэропорту обслужен рейс DV-796 авиакомпании АО «СКАТ» по маршруту Талдыкорган –Астана (без задержки). В настоящие время ведется расследование причин происшествия сотрудниками ЛОВД станции Уштобе и ДВД на транспорте», — заключил он.

В статье:
Loading...

2 декабря, среда