Автомобиль разорвало на части в массовом ДТП в Костанайской области (ВИДЕО 18+)

Автокатастрофа с участием пяти автомобилей на трассе «Костанай-Рудный» произошла 16 июня, передает alau.kz.

По словам очевидцев, один из автомобилей в результате аварии разорвало на части. Есть жертвы — молодой парень и взрослый мужчина. Также уточняется, что на месте происшествия работали три кареты скорой помощи.

По факту ДТП на трассе «Костанай-Рудный» полицейскими проводится досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения».

В полиции уточнили, что 50-летний житель Костаная, управляя автомобилем «Мицубиси Галант» ехал в город Рудный не справился с управлением, в результате чего автомашина совершила столкновение спереди движущейся «Ауди Q7». В результате ДТП автомобиль «Ауди Q7» под управлением 42-летнего жителя Рудного выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с движущейся во встречном направлении автомашиной марки «Газель» под управлением 34-летнего водителя. В последствии образовавшегося затора на автодороге по инерции была задета автомашина марки «ВАЗ-2110» под управлением 27-летнего водителя.

В результате аварии водитель «ВАЗа» скончался в реанимационном отделении областной больницы». В настоящее время сотрудниками полиции назначены необходимые экспертизы.

Внимание! Присутствует ненормативная лексика

В статье:
Loading...

17 октября, воскресенье