Водителя, совершившего ДТП с полицейским автомобилем в ЮКО, привлекут к ответственности

Столкновение автомашин марки «Ниссан» и спецавтомашины «Киа» экипажа батальона дорожно-патрульной полиции произошло 10 июня, примерно в 07-05, на пересечении улиц Казыбекби и Торекулова в Шымкенте, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на управление государственного языка и информации ДВД ЮКО.

«При проверке установлено, что автомобиль «Ниссан», под управлением жителя города Шымкент, 1983 года рождения, двигалась  по улице Торекулова в направлении улицы Дулати, затем на пересечении улицы Казыбекби, при нефункционирующем светофоре, не пропустил спецавтомашину марки «Киа» с включенными проблесковыми маячками и включенным сигналом СГУ. В результате  столкновения обеим автомашинам  нанесен материальный ущерб», — сообщили в ДВД ЮКО.

По информации полиции, в отношении 34-летнего водителя автомашины «Ниссан» был составлен административный протокол  по статье «Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества». Назначены ряд экспертиз. Проводится проверка.

Напомним, ранее сообщалось, что участники ДТП получили ушибы легкой степени, автомобили отправлены на стоянку.Как рассказал участник ДТП Ербол Кузылбаев, его машина уже не подлежит восстановлению.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

22 октября, пятница