Ревнивый карагандинец прострелил сопернику пах

46-летний мужчина подозревал, что его супруга 2 года крутит роман с соседом, пишет карагандинская газета «Криминальные новости».

Как стало известно изданию, 46-летний мужчина  подозревал, что его супруга закрутила роман с соседом. Эта ревность зрела два года. Все это время супруге мужчины периодически звонила некая Рита. Поговорив с ней по телефону, женщина всякий раз сбегала по каким-то срочным и неотложным делам.   

Почему ее супруг решил, что эти дела были непременно амурными и именно с соседом – издание не уточняет. Однако этот мужчина из обреза выстрелил соседу в пах.

Судмедэкспертиза установила «огнестрельное ранение промежности с полным отрывом правого семенного канатика и частичным отрывом правого яичка с последующей его ампутацией. Это причинило потерпевшему тяжкий вред здоровью — повреждение, не опасное для жизни…»

Ревнивому стрелку предъявили обвинение по трем статьям УК: незаконное приобретение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов, незаконное изготовление боеприпасов (мужчина высыпал из патронов дробь и забил в них порезанные гвозди), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Суд приговорил его к четырем годам условного срока.

В статье:
Loading...

18 сентября, пятница