Проиcшествия 21.08.2017, 14:15

Пьяный полицейский врезался в пять машин в Аксу (ВИДЕО)

В городе Аксу в субботу произошло резонансное ДТП с участием инспектор Управления внутренних дел Максата Айтказина, передает pavon.kz.

Сообщается, что инцидент произошел около 22:30

По информации очевидцев, водитель в неадекватном состоянии на своей Toyota Camry 35 повредил во дворе 4-го района пять машин. Предположительно он был пьян. Полицейские вытащили его, только разбив стекло машины и вдвоём уволокли.

Как сообщили в пресс-центре ДВД Павлодарской области по факту ДТП возбуждено административное производство по статье 608 КоАП - Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. 

«По факту поведения сотрудника полиции проводится служебное расследование, в результате чего он будет уволен по отрицательным мотивам за совершение проступка, дискредитирующего правоохранительные органы. Также к строгой дисциплинарной ответственности привлекут его непосредственных руководителей», — пояснили в пресс-центре полицейского ведомства.

По данным полиции, на момент совершения ДТП заместитель начальника дорожной полиции города Аксу находился в трудовом отпуске.

Видео опубликовано в паблике tipavlo_video

Loading...

3 декабря, пятница