Проиcшествия 24.08.2017, 13:01

Два пассажирских автобуса столкнулись в Уральске: люди в панике выпрыгивали из окон

24 августа, в 8:40 на улице Жангир хана столкнулись два пассажирских автобуса, сообщает корреспондент портала «Мой город».

По словам водителя автомашины «Рено Дастер» Игоря Мезенцева, он ехал по улице Жангир хана в сторону улицы Пугачева.

«С правой стороны меня стал обгонять пассажирский автобус №7, я стал уворачиваться от удара, но автобус «ширкнул» мою машину и на скорости въехал в зад идущему впереди автобусу маршрута №5. В свою очередь «пятерка» врезалась в «Ладу Ларгус. Пострадавших было много», - рассказал Игорь. -

По словам работницы ТОО «Орал таза сервис», после ДТП у людей началась паника. Они стали кричать и выпрыгивали даже из окон автобуса.

Заместитель руководителя управления здравоохранения Гульнара Абдрахманова сообщила, что вызов в скорую помощь поступил в 8:47.

«На место выехали 7 бригад скорой помощи. Было госпитализировано 20 пострадавших, среди них 5 детей и беременная женщина. 4 человека находятся в состоянии средней тяжести, остальные проходят обследование в травмпункте. В реанимацию никто не поступал», - сообщила Гульнара Абдрахманова.

Начальник отдела МПС ДВД ЗКО Манарбек Нажиев рассказал, что водитель автобуса №7, двигаясь по данной улице и не соблюдая боковой интервал, допустил столкновение с автомобилем «Рено Дастер».

 

В статье:
Loading...

18 сентября, пятница