Проиcшествия 12.09.2017, 12:26

Появились подобности смертельного наезда «Тойоты» на пешехода в Алматы

Полицейские задержали водителя автомобиля «Тойота Камри», ехавшего по проспекту Суюнбая в южном направлении, севернее улицы Бекмаханова, который допустил наезд на пешехода, передает ИА «NewTimes.kz».

По информации начальника отдела розыска Ерика Насырбекова, вместо того, чтобы оказать пострадавшему помощь, водитель иномарки предпочел скрыться.

«Увы, пешеход скончался. Спустя несколько минут нами оперативным путем была установлена машина, на которой сбили пешехода, и личность ее водителя. Транспортное средство с явными признаками ДТП было обнаружено брошенным в частном секторе неподалеку, на улице Жигулевская. А водитель, между тем, стал основательно прятаться от органов следствия. Накануне он был разоблачен и допрошен. Мужчина, 1975 года рождения, является жителем Алатауского района Алматы. В настоящее время отделом по расследованию дорожно-транспортных происшествий Управления дознания по данному факту ведется следствие, в рамках которого будут проведены соответствующие экспертные исследования. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении водителя», — сообщил Ерик Насырбеков.

Напомним, что данное дорожно-транспортное происшествие имело место в ночь на 9-не сентября в Турксибском районе Алматы.

В статье:
Loading...