В Павлодаре прохожие спасли мальчика, прыгнувшего под трамвай

Происшествие случилось по улице 1 мая недалеко от перекрестка с улицей Лермонтова, передает Павлодар-онлайн.

По многочисленным свидетельствам очевидцев мальчик фактически нырнул под трамвай. В ДВД Павлодарской области сообщили, что ребенок жив, а происшествие случилось сегодня, в 19:41.

Трамвай двигался в сторону улицы Лермонтова. Он не доехал до остановки несколько десятков метров, как под вагон попал мальчик 11-12-ти лет.

«Ребенок стоял около столба. Там нет пешеходного перехода и нет дыры в ограждении. Мальчик умышленно нырнул головой вперед под трамвай. Когда один из прохожих его вытаскивал, ребенок лежал на животе. Оказывается, парень, спасший ребенка, работал в МЧС. Он достал мальчика и положил его на бок», — рассказали очевидцы.

В Трамвайном управлении сообщили, что водитель трамвая 5-го маршрута, не доезжая 50 метров до остановки Лермонтова, заметила мальчика, который находился рядом. Женщина притормозила вагон, ребенок отошел с путей. Однако, по словам водителя, когда движение возобновилось, мальчик прыгнул и лег под трамвай.

По информации издания вызов спасателей не потребовался. «Скорая» госпитализировала мальчика в Детскую областную больницу.

Свидетели происшествия сообщили, что инцидент сильно шокировал вагоновожатую. Напомним,, 7 сентября в Павлодаре по улице Ломова трамвай сбил двух девочек. Одна из них скончалась на месте, другая выжила, ее недавно выписали.

В статье:
Loading...

29 сентября, вторник