Полиция расследует ДТП в Алматы, где джип снес женщину с тремя детьми

По факту ДТП, в результате которого пострадала женщина с тремя детьми, проводится досудебное расследование, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 28 сентября около 18:00 в микрорайоне Ожет Алатауского района.

По данным полиции, 33-летний водитель автомашины марки «Тойота Хайландер», следуя по улице Байтурсынова в южном направлении, проигнорировал знак «Уступи дорогу», выехал со второстепенной улицы на главную, и допустил столкновение с автомашиной «БМВ», что двигалась по улице Бекболата на восток.

«В результате «Тойота» по инерции отлетела на обочину дороги и совершила наезд на женщину, 1983 года рождения, и трех ее малолетних детей, 2009, 2011 и 2014 годов рождения. Бригадами скорой медицинской помощи дети были госпитализированы в 1 ДКБ, а их мама в БСНП. Состояние мальчика, 2011 года рождения, по-прежнему остается тяжелым», — информировал заместитель начальника управления дознания ДВД города Алматы Олжас Шарипов.

По его словам, данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования. Производство по делу осуществляет отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана