В Алматинской области девушка расцарапала лицо полицейскому

26-летняя девушка из Уштобе сорвала погоны и расцарапала лицо патрульному, передает ИА «NewTimes.kz».

Жительница Уштобе напилась вместе со своим молодым человеком в одной из гостиниц, а недовольные шумом соседи вызвали полицию.

«Нарушительница, оказавшаяся 26-летней местной жительницей, находясь в агрессивном состоянии, набросилась с кулаками на одного из патрульных. Сорвав погоны, повредила ему униформу, кидалась в полицейских различными предметами и расцарапала лицо. В итоге задержанную пару поместили в медвытрезвитель. После отрезвления нарушителей доставили для дачи показаний в Каратальский РОВД», - рассказали в областной полиции.

Уголовное преследование грозит лишь женщине: молодой человек, судя по всему, вел себя скромнее с представителями полиции.

«Установлено, что задержанная женщина ранее уже привлекалась к уголовной ответственности и еще не успела отбыть назначенный судом условный срок наказания. Сейчас в отношении задержанной, с учетом ее судимости, рассматривается вопрос об избрании на время расследования более строгой меры пресечения» - пояснили в полиции.

В пресс-службе ДВД Алматинской области сообщили, что 26-летней девушке грозит уголовное преследование по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

25 октября, понедельник