В Актобе возбуждено уголовное дело по факту избиения фаната ФК «Атырау» (ВИДЕО)

ДВД Актюбинской области начато расследование уголовного дела по факту избиения фаната ФК «Атырау», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

По данным полицейских, инцидент произошел 15 октября. На видео, который был снят очевидцем в Актобе видно, как несколько человек догоняют фаната ФК «Атырау» валят его на асфальт, тащат по земле, пинают и заставляют снять футболку клуба.

«ДВД Актюбинской области начато расследование уголовного дела по факту хулиганства, имевшему место 15 октября в отношении лица, одетого в клубную атрибутику "Атырау", сюжет о котором был размещен в ряде СМИ и мессенджеров. Также, МПС ДВД проводятся мероприятия по установлению лиц,  управлявших беспилотником  с закрепленным баннером, содержащим нецензурную брань. По данному факту начато административное производство», — говорится в сообщении.

Отметим, что 14 октября в Актобе состоялся финал Кубка Казахстана, в котором алматинский клуб «Кайрат» встречался с «Атырау» и одержал победу со счетом 1:0. По данным паблика pressaktobe  в конце первого тайма над полем неожиданно появился дрон с плакатом.  Он спустился в центр поля, тысячи зрителей смогли прочитать матерную ругань в адрес ФК «Кайрат». Болельщики ФК «Атырау» стали скандировать: «Молодцы, молодцы!». Дрон зацепился за конструкцию передвижной камеры. Плакат слетел. Дрон вертикально взлетел и исчез в темноте.

Плакат с надписью поднял с центра футбольного поля член ФК «Кайрат» и ушёл с ним в раздевалку.

Loading...

20 сентября, воскресенье