«Выбежал на кухню, а она вся горит»: Муж беременной женщины, пострадавшей при взрыве в Уральске

Все члены семьи спали, когда хозяйка отправилась на кухню готовить завтрак, передает региональный портал «Мой Город».

По словам супруга пострадавшей Руслана Нигметова, женщина около 9 часов утра пошла на кухню, все остальные домочадцы в этот момент еще спали.

«Я проснулся от сильного хлопка. Выбежал на кухню и увидел, как жена, в буквальном смысле, горит. Начал тушить ее руками. У нее обгорело все тело. Одежда моментально вспыхнула на ней. Я сразу вызвал скорую помощь и ее госпитализировали. Также увезли меня, бабушку и троих детей с подозрением на отравление природным газом. У меня обгорели только кисти», — пояснил Руслан Нигметов.

Также мужчина рассказал, что сегодня вечером из Астаны должен прилететь специалист, который осмотрит его супругу и ее должны увезти в столичную клинику.

«Жена в сознании, но до сих пор в реанимации. Врачи говорят, что с ребенком будет все хорошо», — заключил Руслан Нигметов.

Стоит отметить, что из-за сильного взрыва у дома обвалился кирпичный фронтон и сгорела вся кухня.

Напомним, взрыв природного газа произошел 18 ноября в частном доме в поселке Зачаганск. В результате возгорания 37-летняя женщина на седьмом месяце беременности получила сильнейшие ожоги и была доставлена в ОКБ с 85% ожогов тела.

Как сообщили медики, решается вопрос об отправке пострадавшей самолетом санавиации в Астану.

В статье:
Loading...

16 июня, среда